注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

我为创省现代教育技术实验区出谋划策——科学与技术名师工作室在行动  

2013-10-10 20:28:44|  分类: 资讯动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了顺利创建湖南省现代教育技术实验区,教育局信息中心组织了部分信息骨干老师、科学与技术名师工作室成员一起商讨迎检资料准备工作,为创建工作出谋划策。

      会议上,大家认真研读了评审细则,并且将他们逐条进行分解。本次省现代教育实验区的评审将从组织管理、数字资源、信息环境、应用成效和加分项目等六个方面对我区进行考核。大家对于如何更好的完成此次迎检积极发表了意见。经过讨论,对于一些具体的工作明确分工,参加会议的每一位老师将分别负责一个版块的资料收集、整理。根据评审细则,进行全区统筹,将区、校两个层面需要做的工作分别列表、细化。板块负责人根据要求,整理出学校材料准备的范本,再指导其它学校进行资料整理。

      科学与技术名师工作室的奉鹄、周赢正、曹晓敏三位老师参加了本次会议,并且将协助信息中心做好创建的有关工作。老师们群策群力、献计献策,努力为我区争创湖南省现代教育技术实验区作贡献。

                    

 

                                                                                                                                                (奉鹄)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017