注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

集思广益 共谋《同道》——科学与技术名师工作室在行动  

2014-11-25 15:35:21|  分类: 资讯动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科学与技术名师工作室计划主编一期《同道》电子杂志,展示工作室的成果和风采,由工作室首席名师曹晓敏,工作室成员徐杰、周赢正、兰军、何为共同担任编辑。11月21日,在编辑们第一次碰头会上,首席名师曹晓敏首先向大家介绍了《同道》这份电子刊物,它是由湖南省教育厅主管、湖南教育报刊社主办的“非常教师网”创办的一份在线电子杂志,以新媒体的方式实现形象展示与宣传、智慧分享与传递。

 

曹晓敏老师向大家分享了自己的一些想法,根据《同道》杂志的性质和特点,我们首先要确定这一期杂志的重点内容,在目录上分好层次,内容上选好素材,将工作室自成立来开展的特色活动借此平台同公众分享,让大家更深入的了解工作室的活动宗旨和行动方向。

 

之后,每位编辑都提出了自己的想法和思考,大家你一言我一语,分别对栏目设置、内容选材、责任分工等展开讨论,针对每个细小的问题都从几个角度进行分析思考,尤其是在选取具体内容素材时都反复斟酌素材特色,力求把最具有代表性的内容呈现给公众。最后五位编辑一致认同这一期杂志可以分心声同表、成员风采、团队活动、成果展示和文学同行等五个方面选材,每一个大的版块还可以进一步确定具体内容。

编辑们对推出《同道》电子期刊信心十足,相信在工作室成员的共同努力下,我们这一群同道人定会编辑出一期精彩的《同道》。

 

集思广益  共谋《同道》——科学与技术名师工作室在行动 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

曹晓敏向大家介绍《同道》杂志

 

集思广益  共谋《同道》——科学与技术名师工作室在行动 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

编辑们积极讨论

                                  2014.11.21

                            周赢正 

科学与技术名师工作室推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017