注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

群策群力 稳步推进课题研究的开展  

2014-12-26 10:36:04|  分类: 资讯动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹晓敏科学与技术名师工作室常规研讨活动在幼幼学校如期进行。本次活动全体成员共同参与,对工作室课题研究的任务进行了分工、讨论修改工作室课题的方案。

首先课题主持人曹晓敏组织大家讨论了工作室课题《在小学生科技社团活动中培养学生合作意识的研究》课题方案。老师们对已有的方案进行了讨论,提出修改意见,大家各抒己见,特别是各个不同科技社团中学生合作的方式讨论热烈。即将退休的王献国老师毫无保留地把自己做课题的宝贵经验跟大家分享,我们获益匪浅,也让我们对做课题有了更明确的目标。

最后曹晓敏老师针对各成员的特长进行了课题分工,把大家提出的建议进行了归总,并布置了本阶段即将开展的工作。我们相信,工作室的这一课题,将在大家的努力中不断推进。同时,课题的开展也将推动我们的科技社团活动更加高效和多彩!


   群策群力   稳步推进课题研究的开展 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

 

                              

                                       

                                                                  彭娅妮

                                                 2014/12/25

                          

                          

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017