注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

硕果累累 脱颖而出 ——科学与技术名师工作室在行动  

2014-03-14 16:42:08|  分类: 成果展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由市科协、市教育局、市科技局、市知识产权局联合举办的第三十一届长沙市青少年科技创新大赛已经落下帷幕。科学与技术名师工作室的老师认真准备、积极参赛、反复修改作品,提升作品质量,最终在今年的大赛中取得了令人骄傲的成绩。

经过专家评审、现场答辩等一系列环节,我工作室共有10个作品脱颖而出,被推选参加湖南省第35届青少年科技创新大赛。其中包括青少年科技实践活动《保护白沙古井 传承历史文脉》、《发展想象力 培养创造力》、《走进金龟子的世界》;研究论文《加拿大一枝黄花而复生的秘密》;信息学作品《科技创新教育》;辅导员创新作品《怎样在实践活动中挖掘出创新成果》、《科技创新教育校本课程教学设计》、《程序设计自动寻路和使用批量更名》、《“幽幽古井 星城记忆 文脉传承”——科技实践活动方案》、《做生活的有心人》。目前工作室的老师们正投入到进一步修改作品、完成网上申报的工作当中。

“一份耕耘 一份收获”,我们将再接再厉,争取在省赛中夺得更好的成绩,为我天心区增添光彩!

                                        (曹晓敏)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017