注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

信息奥赛 初战告捷 ——科学与技术名师工作室在行动  

2014-04-17 10:41:37|  分类: 资讯动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年长沙市小学生信息学奥林匹克竞赛初赛成绩公布。参加本次比赛共有一千八百多名小选手。科学与技术名师工作室的陈子年、奉鹄、曾昊、曹晓敏几位老师利用社团活动的平台,积极组织学生集训,努力备战,认真组织参赛。在同学们和老师的共同努力下,我们在初赛中取得了令人骄傲的成绩。青园小学的奉鹄老师辅导的张蔚松同学初赛成绩82分,全区第一名。

学 校

上获奖线学生人数

取得决赛资格学生人数

桂花坪

5

1

南 湖

4

 

青 园

16

14

幼 幼

24

18

小 计

49

33

   我们将继续努力,抓紧决赛阶段的集训,争取在5月的决赛中取得更好的成绩,为我天心区争光!

 

                                              曹晓敏

                                             2014.4.18

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017