注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

尝试新领域 展望大未来  

2014-06-10 17:29:17|  分类: 资讯动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            ——科学与技术名师工作室在行动

 初夏的6月,气候宜人。天心区曹晓敏科学与技术名师工作室的全体成员又聚在了一起开展研讨活动。

 曹晓敏老师首先介绍了全国青少年科学体验活动,就活动的重要意义及相关要求作了详细阐述,同时和工作室的老师们一起认真学习、探讨了《2014青少年科学调查体验活动----创新在我身边》,各位老师纷纷发表意见,提出了自己的想法。尤其是黄土岭学校的徐杰老师和小古道巷学校的朱莹老师积极发言,和大家一起初步讨论、制定了行动方案。

 接下来,老师们各自对自己一年来的工作情况进行了简要总结,就下一年度的工作谈了自己的想法与打算。赤岭路小学的王献国老师虽然下个学期就要退休离开教师岗位了,但是王老师仍毫无保留的介绍了他带领学生进行科技实践活动和小发明创造活动的经验,让工作室老师受益匪浅。大家都畅所欲言,交流分享。工作室顾问胡映校长,肯定了老师们一年来的成绩,她希望大家能再接再厉,争取更大的进步。

  有梦想,有行动,科学与技术名师工作室的老师们在校园这片热土,执着追求。相信我们的付出一定能迎来秋的丰收!

尝试新领域    展望大未来 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

 

尝试新领域    展望大未来 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

 

尝试新领域    展望大未来 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

                                                                                                                                            谭艳红

                                                                                                                                              2014-06-10

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017