注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹晓敏科学与技术名师工作室

追逐梦想 成就自我

 
 
 

日志

 
 

新年新开端,开启新征程——科学与技术名师工作室在行动  

2018-01-07 00:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,寒风凛冽,曹晓敏科学与技术名师工作室的所有成员都卯足了劲,为新一年的工作出谋划策。201815日上午,工作室所有成员再次齐聚幼幼小学,对课题开题工作进行预演及研讨。

 新年新开端,开启新征程——科学与技术名师工作室在行动 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

本次研讨活动先由何为老师进行了开题工作的预演。从基本的开场介绍到课题汇报的具体细节,何为老师都进行了精心的设计,课件的制作也很精美。但精益求精的我们还是提出了很多参考意见。

新年新开端,开启新征程——科学与技术名师工作室在行动 - 科学与技术名师工作室 - 曹晓敏科学与技术名师工作室

 

最终通过大家的探讨,觉得此次开题汇报工作应该从问题的提出、课题界定、研究目标、研究内容四大要点着手。特别是研究目标和研究内容的确定,工作室成员花费了大量的时间进过反复斟酌与商榷。

    
 
    经过两个多小时的研讨,工作室基本敲定了开题汇报的所有细节。会后,曹晓敏老师还对汇报当天的相关细节做了详细的部署。相信工作室全体成员的辛勤付出,必将为工作室2018年的工作开个好头。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018